¿quien podría resistirse a esta deliciosa tarta de yogurt y arandanos?
PASTEL DE MASA
Combine el azúcar y la ralladura de limón en un tazón y frotar entre los dedos . Añadir los huevos y batir. Añadir la harina de almendra y batir hasta que este sin grumos. Batir el yogur y la leche hasta que quede suave.
Vierta la mezcla en la tarta precocinada. Cubrir con las bayas.
La receta la he traducido al español con ayuda de el traductor , pero si alguien tiene alguna duda ,esta es la receta original en ingles.
Summer Berry y Yogurt Tart por Aran Goyoaga -Para tarta de 22,86
2/3 tazas (90 g) de harina de arroz de arroz integral (o harina de arroz integral normal pero el superfino le da una textura más agradable y menos granuladas)
1/2 taza (60 g) de harina de mijo
1/4 taza (30 g) de almidón de maíz
1 cucharada de azúcar de caña natural
1/4 cucharadita de sal marina fina
8 cucharadas (110 g) de mantequilla sin sal, cortada en trozos 1,25cm aprox
6 a 7 cucharadas de agua muy fria
Combine los primeros cinco ingredientes (se puede hacer en el procesador). Añadir la mantequilla en dados y mezcle la todo hasta que la mantequilla sea del tamaño de unos guisantes. Añadir el agua helada. Transfiera la masa a la superficie de trabajo y amasar un par de veces. Envolver en papel film, se aplana con la forman de un disco. Refrigerar por 1 hora.
Saque la masa del refrigerador , desenrollela y rellene el molde de 22,86 cm corte el exceso y refrigerar durante 20 minutos.
Precaliente el horno a 375F (190C). pinchar la parte parte inferior de la tarta de masa con un tenedor. Cubra con papel pergamino y lo rellenamos de por ejemplo alubias secas. Hornee durante 20 minutos. Quite las y cocine por otros 5 minutos.
Reduzca la temperatura a 350 º F (180 º C).
CREMA DE FRUTOS ROJOS Y YOGUR PARA LLENADO
1/4 taza (50 g) de azúcar de caña natural
1 cucharadita de ralladura de limón
3 huevos
3 cucharadas de harina de almendra
1/2 taza (125 ml) yogur natural
1/2 taza (125 ml) de leche entera
2 tazas (280 g) moras (arándanos, grosellas, frambuesas rojas y negro, moras, fresas ... o incluso frutas con hueso)
Hornear durante 20 a 25 minutos hasta que la crema cuage. Deje enfriar la tarta durante 15 minutos antes de cortar.
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