Tengo una amiga que es celiaca, es decir que todo lo bueno su organismo no lo tolera. Esto que para cualquier mortal seria una pesadilla, ella lo lleva con entereza haciendo uso de la imaginación tanto, que me dan ganas de quitarle los bocadillos que se prepara... bueno pensando en los que no puedan comer ni gluten, ni azúcar ni almidón he traído esta increíblemente deliciosa pizza!
Ingredientes
3 tazas de harina de almendra
1 cucharada de salvia fresca, picada
2 cucharadas orégano fresco, picado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza manteca derretida (o aceite de su elección)
2 huevos
1 taza de queso rallado (queda mas rico con queso de oveja suave)
2-3 rebanadas grandes de jamón serrano roto en pedazos más pequeños
Pesto de rúcula
Balsámico añejado por decorar (vinagre balsámico regular está bien, pero si puedes encontrar uno más grueso, más dulce que es aún mejor!)
El pesto de Rúcula lleva :
4 tazas de rúcula
2 dientes de ajo
1/2 taza de parmesano
1/2 taza de piñones tostados
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 jugo de limón fresco
(Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que todo esté suave en su mayoría.)
Receta Pizza de masa delgada y crujiente , jamón serrano , rúcula y queso de oveja suave.
Ingredientes
3 tazas de harina de almendra
1 cucharada de salvia fresca, picada
2 cucharadas orégano fresco, picado
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 taza manteca derretida (o aceite de su elección)
2 huevos
1 taza de queso rallado (queda mas rico con queso de oveja suave)
2-3 rebanadas grandes de jamón serrano roto en pedazos más pequeños
Pesto de rúcula
Balsámico añejado por decorar (vinagre balsámico regular está bien, pero si puedes encontrar uno más grueso, más dulce que es aún mejor!)
El pesto de Rúcula lleva :
4 tazas de rúcula
2 dientes de ajo
1/2 taza de parmesano
1/2 taza de piñones tostados
1/2 taza de aceite de oliva
1/2 jugo de limón fresco
(Coloque todos los ingredientes en una licuadora y mezcle hasta que todo esté suave en su mayoría.)
Precaliente el horno a 350F. Combine los primeros cinco ingredientes en un tazón. Añadir el aceite y los huevos. Mezclar hasta que se incorpore. Hacer una bola y colocar en papel pergamino. Coloque otro pedazo de pergamino en la parte superior de la bola y aplanar hasta el grosor deseado. Coloque la masa enrollada (aún en el pergamino) sobre una bandeja de horno y hornear durante 12-15 minutos. Retire del horno.
Esparcir el pesto en la base de pizza , seguido por el jamón y espolvorear con el queso. Coloque en el horno durante 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido y los bordes dorados han.
Retire del horno, corte con máquina de cortar pizza y salpique con crema de vinagre balsámico por encima . Disfrute!
La receta la encontrarán en Meet caitlin - Roost
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco mucho tu participación con tu comentario, te responderé por esta misma vía debajo de tu comentario, Saludos y muchas gracias.
I appreciate your participation with your comment, I will answer with another comment under your comment, best regards and thank you very much.