jueves, agosto 30

Amor por las tartas

¿quien podría resistirse a esta deliciosa  tarta de yogurt y arandanos?
La receta la he traducido al español con ayuda de el traductor , pero si alguien tiene alguna duda  ,esta es la receta original  en ingles.
Summer Berry y Yogurt Tart por Aran Goyoaga -Para tarta de 22,86 
 PASTEL DE MASA

2/3 tazas (90 g) de  harina de arroz  de arroz integral (o harina de arroz integral normal pero el superfino le da una textura más agradable y menos granuladas)
1/2 taza (60 g) de harina de mijo
1/4 taza (30 g) de almidón de maíz
1 cucharada de azúcar de caña natural
1/4 cucharadita de sal marina fina
8 cucharadas (110 g) de mantequilla sin sal, cortada en trozos 1,25cm aprox
6 a 7 cucharadas de agua muy fria

Combine los primeros cinco ingredientes  (se puede hacer en el procesador). Añadir la mantequilla en dados y mezcle la todo  hasta que la mantequilla sea  del tamaño de unos guisantes. Añadir el agua helada. Transfiera la masa a la superficie de trabajo y amasar un par de veces. Envolver en papel film, se aplana con la  forman de  un disco. Refrigerar por 1 hora.
Saque la masa del refrigerador , desenrollela  y rellene el molde de 22,86 cm  corte el exceso y  refrigerar durante 20 minutos.

Precaliente el horno a 375F (190C). pinchar la parte  parte inferior de la tarta de masa con un tenedor. Cubra con papel pergamino y lo rellenamos de por ejemplo alubias secas. Hornee durante 20 minutos. Quite las  y cocine por otros 5 minutos.
Reduzca la temperatura a 350 º F (180 º C).

CREMA DE FRUTOS ROJOS  Y YOGUR PARA LLENADO
1/4 taza (50 g) de azúcar de caña natural
1 cucharadita de ralladura de limón
3 huevos
3 cucharadas de harina de almendra
1/2 taza (125 ml) yogur natural
1/2 taza (125 ml) de leche entera
2 tazas (280 g) moras (arándanos, grosellas, frambuesas rojas y negro, moras, fresas ... o incluso frutas con hueso)
 Combine el azúcar y la ralladura de limón en un tazón y frotar entre los dedos . Añadir los huevos y batir. Añadir la harina de almendra y batir hasta que este sin grumos. Batir el yogur y la leche hasta que quede suave.
 Vierta la mezcla en la tarta precocinada. Cubrir con las bayas.
 Hornear durante 20 a 25 minutos hasta que la crema cuage. Deje enfriar la tarta durante 15 minutos antes de cortar.








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